Полутона и оттенки!...

Мне дорог этот Мир, обласканный Природой!
Его Нам сохранить, ну право не Грешно!?
Ты оглянись вокруг? Природу не Уродуй!
Хотя просить об этом, в общем то Смешно?...
 
Природой ощущенья Нам даны… с рожденья!
Мы привыкаем к ним и без сомненья,
Не замечаем Их в безумной Жизни этой…
 
В отличии от множества Зверей,
Что видят многие проблемы Монохромно…
Нам «РАДУГА» дана, пожалуй, в ней,
Таим потенциал мы Наш огромный!?...
 
Ласкает Лира слух,
Картина вдохновляет!
А Запах…, Аромат…
Порою «убивает»!? ;)…
 
Даны нам Радугой оттенков,
Не только ЗренЬе, Слух и Обонянье!
Обычное Прикосновенье, порой приводит к пониманью…
 
Чтоб не был чёрно-белым Мир,
Чтоб не «ходить от стенки к стенке»!?
Нам в этой Жизни так нужны…
Полутона Души…, Цветов оттенки!?...