К годовщине сывадьбы..

Поздравляю тебя с годовщиной,
Даже, если ты будешь не рад,
Но ведь ты был мне близким мужчиной
Ты отец наших взрослых ребят.
 
За спиной 30 лет нашей жизни
Можно даже романы писать
И когда-нибудь будет нелишним
Вспомнив что-то его пролистать
 
Что бы ни было там между нами,
Мы не сможем забыть прошлых лет,
Есть прекрасные главы в романе
Есть и грустные-спору здесь нет.
 
Вспоминай наши лучшие годы,
И улыбку не прячь в тайнике
Лучше спрячь там обиды, невзгоды
И по жизни шагай налегке.