УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ

УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
Вновь новый день, вновь новые проблемы.
Мы снова спешно начинаем их решать.
А жить когда? Вот вечная дилемма,
Но некогда нам на неё ответы получать.
 
Лишь стоит очень сильно захотеть,
Во всём всегда найти возможно позитив,
И всюду без усилий можем мы успеть,
Лишь чуть на поворотах "бед" притормозив.
 
Умейте радоваться ежедневно счастью:
Успеху, встречам, ласковым речам...
И карта-туз вдруг ляжет нужной мастью,
И жизни груз вам станет по плечам.
 
декабрь 2013г