метель закружила..завьюжила
Метель закружила, завьюжила,
Мелкий снег во ветру летит.
Под ногами дорожкою стелиться,
Заметает заносит следы.
Память в прошлое и настоящее
По следам сейчас не найти.
Мелкий снег, как искринки, осколочки,
Нет снежинок в этой пурге.
Вы с метелицей, краской белою,
Оставляете щедро следы.
Крыши домов, деревья и люди,
Полотно, что рисуете вы .
Снег летит с небес, зависает в воздухе
и ложится на плечи и мне.
Снег сухой, мелкий и зимний
Пурга с метелицей в одном лице.
Белым раскрасила улицы,
В белое укутала все...
Декабрьская кипенно – белая,
Как яблоневый сад в цвету