перемирие
Перемирие. Действий нет.
Примите решение. Дайте ответ.
Темное, светлое, свет или тьма,
Что у вас в сердце.? Между вами война.
Мир пошатнулся, принципы сбиты,
Что было ясным, стало вот зыбким .
Переврали все. Все по новому..
Серость видна. Она производная .
Настоящее, чистое, все интересное
Подменили уже...Все стало отрепьем.
Тема больная . Каление видно.
Перемирие для чего?
Ничего не выйдет ведь!
Тональность серая ,переход на черное.
Мы не белые…мы обездоленные.