СНІГ ІДЕ. СНЕГ ИДЕТ

СНІГ ІДЕ. СНЕГ ИДЕТ
Сяйвом грає грудень місяць,
Кригою річки вкрива,
Кидає гілкам намиста –
Білосніжнії дива.
 
Сніг м 'який, легкий, пухнастий,
І летить собі, летить
Чарівний шматочок щастя…
Зупинись, казкова мить!
 
05.12.15
 
СНЕГ ИДЕТ
 
Сиянием играет декабрь месяц,
Льдом реки покрыл,
Бросает ветвям бусы -
Белоснежные чудеса.
 
Снег мягкий, легкий, пушистый,
И летит себе, летит
Волшебный кусочек счастья ...
Остановись, сказочный миг!