Сердце - часы

Ритм жизни продолжая,
И отстукивая такт,
Бьется сердце, утверждая
Незаконченный контракт.
Но насколько будет долгим
Этот стук?
Неизвестно.
Отбивает тук,тук,тук...
 
Сердце работает как часы,
Пока механизм не сломаешь ты.
 
16/09/16