Сквозь суету

Сквозь суету мирских забот,
На перекрестках осознания,
Вещает радужный полет
Возвышенного понимания.
Он шепчет, говорит...
Кричит, когда не слышим мы его.
У каждого в душе звучит,
Нет смысла в жизни без него.
 
10/11/16