О НАС

О НАС
Мы весну свою встречали
В серебристом декабре.
Свадьбу нашу отмечали
Поцелуем на заре.
 
Как умели, так и жили,
От беды не пряча глаз.
Весь свой век тянули жилы,
Надорваться не боясь.
 
Веселились, горевали,
На поминках свечи жгли.
Совесть сроду не меняли,
Как червонцы на рубли.
 
Стали взрослыми три сына
Под родительским крылом.
Не обидел Бог их силой
И не обделил умом.
 
Наши внуки подрастают.
Каждый дорог и любим.
Жизнь такая не простая!
Пусть Господь поможет им.
 
За окошком синий вечер
Распрямил своё крыло.
В канделябре тают свечи.
А в душе светлым-светло.