ПРИНЦ XXI ВЕКА

Я вслед кричу, но ты уже ушла,
Оставив только шлепку на паркете,
И где искать тебя, откуда же пришла?
Как оказалась ты на VIP банкете?
 
Ты будто с неба ангелом сошла,
Ну а точнее, прибыла с кортежем,
При встречи нашей, я спрошу тебя: -
"Является ль порыв мой свежем?"
 
О как же мучать буду я себя!!!
Не спать, но есть! А то ведь отощаю!
Принцесска! Я найду тебя!
На поиски сейчас же уезжаю!