РЕИНКАРНАЦИЯ

РЕИНКАРНАЦИЯ
Муза мусор покрывает,
Мертвецы идут на фронт,
Но меня лишь вдохновляет
Косметический ремонт.
Время нежность убивает,
Повторяя глупость вновь;
Если ненависть сближает -
Возрождается любовь.
Перережу чувствам вены:
Ублажая страсть мгновенно:
И использую катрены
Из записок Франкенштейна.