Я твою ладонь снимаю.

Я твою ладонь  снимаю.
Я твою ладонь снимаю,
С поседевшей моей головы,
Но как прежде тебя понимаю,
Средь чужой, бесноватой толпы.
 
Говоришь, что метель виновата,
Что горят за тобою мосты,
Ноги стали как будто бы вата,
От квартирной немой пустоты.
 
Я иду между адом и раем,
Но как прежде я верю в тебя,
Всё же глупо мы роли играем,
Разрываясь на части, любя.