В любви нет брода...

Со всеми так случается порой.
Любовь приходит как-то не заметно.
Нас нежно увлекая за собой
И так же канет в неизвестность.

А мы себя потом, за всё клянём,
Ведь мы любовь свою не удержали,
Надеемся и очень- очень ждём,
То, что мы когда-то потеряли.

Порою годы, пролетают в ожиданье
И кажется, что всё уже прошло,
И вдруг, как будь-то на свиданье,
Кусочек счастья, забрело.

Внутри всё начинает шевелиться.
В душе, вновь забушует ураган
И кажется, что всё должно случиться,
Любви, вдруг разольётся, океан.

И нет у нас спасательного круга..
Мы будем в океане том тонуть,
Спасая, для любви друг-друга,
Захочем наше прошлое, вернуть.

В любви, как в океане, брода нет.
Мы на круиз большой, решились
И будем плавать вместе, столько лет,
Покуда, наши чувства не остыли.
14.11.07.