Мне уже далеко за...

Мне уже далеко за....,
Тебе ещё нет и ......... .
Ну, что у нас за семья?!
Куда нам с тобой идти.
 
Моё уже, где- то там........,
Твоё всё ещё впереди... .
Разрушим с тобой мы храм,
Прекрасной такой любви!
 
А может быть всё ещё....,
И ты можешь мне.......... .
Тогда заживём с тобой,
И как тут нам не любить!
 
Давай всё же мы.......,
Зачем нам тянуть.... .
И будет у нас семья,
Да счастливо станем жить!