Быть может, я слишком упрям...

Быть может, я слишком упрям
И в Жизни хочу невозможного,
Но всё же без пафоса ложного
Скажу тем, кто слышать способен:
"Мой Путь однозначен и прям,
А значит, стреле он подобен".