Девушке из очереди в столовой

Говорила кисло-сладкий есть;
Выбрал сырный (классика, ребят.)
Высока и с юмором - топ смесь,
Я поэт, сейчас начну подкат.
 
Извини, что не сказал "привет"
И не сел поближе за обедом.
В двадцать первый сумасшедший век
Ты добавь ВК хотя бы летом.
 
Мы пойдем в музей на выходных,
Там куплю в подарок шоколадку.
Дизайнер - ты; я - модник, из простых,
Искусно шарю, знаю про рэп батлы.
 
Одаренный в языках мальчишка
В памяти хранит былой восторг:
Ты для сердца дорогая книжка,
Я твой переплет из нежных слов.