ГРЕГОРЖЕВСКИЙ ВАЛЕРИЙ ( Посвящается А.С.Пушкину)

Аудиозапись

Чёрное небо, чернеет дорога,
Чёрная зреет на сердце тревога,
Чёрное действо, на чёрной речушке,
Выстрелом ЧЁРНЫМ убит поэт Пушкин...
 
( Слушать желательно через качественные наушники
Достигается объёмный стереоэффект)
Читает SVN