Убьют за запятую

Не важно, сколько в Поэмбуке я воюю
И по-фиг оппонентов хор как на параде
Мы вместе исполняем роль чужую
Как-будто плаваем в холодном маринаде
 
Не важно, есть в стихах ошибки или нет
Тут доброхотов воз, - убьют за запятую
Мы вместе создаём тягучий бред
И тратим жизнь, не ведая, впустую
 
Не важно, с удовольствием иль без
Мои "друзья" по полной здесь меня имели
Быть может вместе пробудили интерес
У тех поэтов, что читать умели