МОЛЧАНИЕМ УБИТЬ ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ
Молчанием любовь убить нельзя:
Как часто не хватает нежных слов!
Влюблённых так трудна всегда стезя!
Молчанием любовь убить нельзя!
И всё-таки, влюблённые – друзья:
Любовь важнее всех других основ.
Молчанием любовь убить нельзя:
Как часто не хватает нежных слов!
И чувствам нелегко порвать оков
Невидимых серебряных цепей,
Источника всех беспокойных снов.
Как часто не хватает нежных слов!
Весны грядущей колокольный зов
Высокого признания милей.
Как часто не хватает нежных слов,
Невидимых серебряных цепей!