всё равно заживёшь ведь...

всё равно заживёшь ведь, как рваная ножевая,
нарастишься там, где содрали большим куском,
будешь вся в заплаточку, перешитая, но живая,
стянута пояском.
 
закаменеют дельты под весом седых небес,
тех, что чудовищно зявят над нами рот.
если не ты, тогда кто понесёт твой крест?
кто его подберёт?
 
я обещаю, ты скоро задышишь вся.
перетерпи в гортани горькое, как токсин,
чувство, что день ещё даже не начался,
но сразу невыносим.
 
мне из тебя не повыдергать этих спиц,
не распугать в тебе чёрное вороньё.
мы продолжим листать в зеркалах сотни тысяч лиц,
пока не найдём твоё.
 
(С)ущество
 
ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!