У всех по жизни есть предел.

У всех по жизни есть предел,
И о душе подумать надо.
Отбросить кучу разных дел,
Да к церкви отворить ограду.
Войти спокойно помолясь,
Без суеты и балагана.
И крест святой поцеловать,
От всей души, не надо рьяно.
Тут показуха ни к чему,
Ты в церкви, не по рынку бродишь.
Душа твоя защищена,
Здесь с Богом мы, в святом угодии.
Свечу поставить, постоять,
Молитву прочитать иконам.
Всё надо сделать для себя,
Склонивши голову с поклоном.
А дальше просто надо жить,
И помнить- Все под Богом ходим.
Да постараться не грешить,
Обидеть можно даже словом!