Удивительный сон... продолжение...( ответ ЯКОБУ)

За всё придётся отвечать...
И за свои фантазии - тоже...
 
Я взвесила книжку - сборник стихов, 168 стр.... = 250 граммов...
 
Взволнованно представила,
Что эта масса может прилететь
Кому-нибудь... - и попадёт...
В окно..., или стекло машины...,
Или заденет чьё-нибудь плечо...
 
Вай-вай... - несётся с ускорением...
Придётся немного изменить
Предыдущее моё стихотворение...
Т.е. - добавить содержание...
 
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
 
"... шуршат песочные часы ..."
Шуршат и белые листы-страницы,
Как стаи рукописных облаков...
 
... и мимо пролетают птицы ...
 
Листы в формате файла А4
Веером тихонечко кружатся...
Медленно на Землю опускаются...
К душе читателя -
Реально приближаются...
 
 
 
Декабрь, 2016 г.
Улан-Удэ
 
 
А, помните, товарищи, как раньше - пролетал вертолёт, самолёт... и с неба сыпались разные листовки... агитки...
Потом - их находили в разных непривлекательных местах: в снегу иль луже..., у заборов, под скамейками...
 
Неужели нашим стихам... - будет так неуютно...?! ?! !?
 
 
А, давайте - просто пофантазируем и почудим...
Ведь, скоро Новый Год!
 
Пусть у каждого будет - своя сказка...