Письмо к другу
Не печалься, мой друг, я с тобой до скончания века,
Даже если сквозь грозы и молнии вместе пройдём.
Милый друг, я всегда буду помнить того человека,
Кто однажды сказал мне: "Не бойся, мы выход найдём."
Милый друг, я пишу тебе строки без капли сарказма,
Чтобы как-то в дождливые дни ты их вновь прочитал,
Вспоминая о прошлом, листая страницы рассказа,
И увидеть мой лик пред собою ты вновь пожелал.
Милый друг, я пишу эти строки с надеждой о малом,
Что ты счастлив и рад своему приходящему дню,
Что ты встретишь любовь, называя её идеалом,
И забудешь о грусти, обняв половинку свою.
Не печалься, мой друг, я с тобой буду рядом всегда,
Ты запомни одно: чтобы в жизни счастливее стать,
Нужно жить, не взирая на трудности или года,
С целью жить, а не бесцельно существовать.