Анне Болейн

Потанцуем, моя королева?
Я ваш страх ощущаю кожей.
Вы, конечно же, не были первой,
И последней не станете тоже.
 
Эти вальсы, сапфиры, платья -
Все три года для Вас и только.
Кто-то жизнью за них заплатит -
Пить из чаши нещадно горько.
 
Потанцуем, моя королева?
Ведьмин вальс исполняет скрипка,
И Вам больно под грудью слева,
И дрожит на губах улыбка...
 
Вас запомнят - змеей на троне
В этом мире, чужом и странном.
Рвётся крик, ваше сердце стонет...
Я приду попрощаться, Анна