Сердце к сердцу
Так хочется тебя обнять,
Прижаться близко сердце к сердцу!
Душой восторженно сиять,
Поддавшись импульсу инерций...
Чтоб согревало слово "мы"
В пределах ледяной вселенной,
И наконец не через сны
Увидеть мир любви нетленный!
(08.12.2016г)