Почему?

Почему ты меня целуешь
И зачем ты меня смущаешь
Чем же я тебе приглянулся
Что ты часто со мной гуляешь
 
Почему ты со мной играешь
То отстраняешься , то ласкаешь
Почему я тебе интересен
Ты сама наверное не знаешь
 
Почему ты сверкаешь глазками
И заигрываешь со мною
То прикидываешься неприступною
То заполняешь мой мир собою
 
Почему ты меня дразнишь грацией
И изгибами своего тела
Почему моего внимания
Неожиданно ты захотела
 
Почему у нас нет друг от друга тайн
Почему ты со мною искренна
Почему от тебя в моем сердце май
И стучит оно так неистово
 
Почему ты со мной обсуждаешь всё
И нисколько меня не стесняешься
Почему ты изучаешь меня
Почему тебе это нравится
 
Почему из чужой и далёкой
Постепенно становишься близкой
Почему иногда я стесняюсь тебя
И глаза опускаю низко
 
Почему из множества женщин
Мне понравилась несвободная
Почему ты такая красивая
И зачем ты такая сложная