Ожидание любви.

Отыскать мне тебя не возможно,
Но и жить без тебя не хочу…!
Знак подай! Если это не сложно!
Я к тебе приплыву…, прилечу…!
 
Столько лиц на огромной планете!
Я искал, ошибаясь, …не раз!
Но тебя, непременно, б, заметил
По улыбке доверчивых глаз!
 
Я узнал бы тебя по походке,
Аромату цветущих лугов!
Для тебя…! Для бесценной находки!
Я храню, в своём сердце, любовь!
 
 
 
04.12.2016 год.