Душа, как бабочка порхает

Полет мятущейся души,
Порывы вдохновенья,
Подчас зависят
От телесной благодати.
 
Когда для тела кайф
И эндорфины в нем играют,
Тогда и душеньке лафа,
Она, как бабочка порхает.
 
Энергетические чакры
В организме запускает.
Сознание с подсознанием
Легко соединяет.
 
От порчи карму очищает,
Для творчества безбрежные
Просторы открывает
И упоенье навевает.