Кожа

Не просите сегодня гладить: 
Я настроенный против шерсти
Продирать сквозь любые пряди
Аж до кожи! Уж вы поверьте!
 
И не надо твердить мне, будто
На меня это не похоже:
За любым за фасадным брутто
Скрыто нетто - под тонкой кожей.
 
Может быть, для кого-то стану
Неудобен и слишком сложен:
Излечение невозможно
Без того, чтобы влезть под кожу!