Ты можешь меня обмануть

Ты можешь делать что хочешь
Ты мне ничего не должна
Не надо просить прощения
Здесь только моя вина
 
Ты можешь скрывать от меня
И чувства свои и желания
Но я же прекрасно вижу
Что ты против расставания
 
Ты можешь меня обмануть
Сказать что не хочешь меня
Но не солгут твои губы
И правду скажут глаза
 
Ты можешь меня обмануть
Сказать что не любишь меня
Но я одного не пойму
А как ты обманешь себя?