Мыслей каскад...

Мыслей каскад,
Слов вереницы,
Снов водопад,
Жуткие лица.
Время бежит
Молниеносно,
Вьюга снежит,
Зимы и вёсны
Мимо летят,
Словно снежинки.
Тают года,
Но не морщинки.
Мыслей уж нет,
Речь оборвалась.
От человека
Память осталась.