ФЕЯ

Трубочкой от коктейля
Фантиком от конфет
Нет!Лучшей милой феей
В твой заберусь буфет,
 
Быстро расправлю крылья,
Носик уткну в ваниль,
И на трех дневной пыли
Бойко спляшу кадриль.
 
Утром откроешь дверцу-
Спрячусь за чашкой,сопя,
В сахар подсыплю перца
Ох,и шалунья я!
 
Нежно разгладив салфетки ,
Брошу свой взгляд в стекло.
Кажется,ты заметил.
надо же,не повезло!