Мечта

После дождика в четверг
Не бывает счастья!
Почему не свистнет рак?
Не ударят страсти?

Почему звезда упала?
Не сбылась мечта?!
И ресница оторвалась,
Тоже ни черта!

Для чего ломать сатиру?
Почему обман?
На лугу растёт трава,
А в саду бурьян.

Как же так,Ньютону,
Яблоко упало?
Человеку век прожить-
Это же так мало?

Для чего была война?
Для чего всё это?

Не сбылась моя мечта...
Нет,лечу...Планета!!!
               2005г.