Ты мой протест

Ты мой протест, протест жестокий.
Одно в душе - бросай, беги...
Но не могу, не вышли сроки
Моей измученной любви.

Алхимик в  ступе трет лекарство,
Вещает что-то мне пророк...
А мой протест, протест остался.
Не вышел срок, не вышел срок...