НОЛЬ ЧАСОВ - НОЛЬ МИНУТ

Ноль часов, ноль минут на часах,
Месяц что позолоченный слиток,
Отражается полночь в глазах
Поглощая любовный напиток.
 
Быть желанным хочу, что скрывать,
Одному неуютно в постели...
И не спится, а надо ли спать:
Без тебя - я как судно на мели!
 
Только жаль, далеко ты сейчас,
Я ж в которую ночь представляю:
Как игрой жарких пальцев и глаз -
Твоё нежное тело ласкаю!
 
Поцелуев немереный счёт,
Никого, кроме нас, в целом мире...
Эта ночь, до конца не пройдёт,
Даже если - светает в четыре.
 
Понапрасну глаза не солгут,
И сердца сбросят грустные маски...
Как-нибудь, в ноль часов - ноль минут
Уведу я тебя в эти сказки!