18+.Полёт любви.

Аудиозапись

Случилось, что не понимаю,
Забыв про время навсегда,
Не уставая, мы летаем,
Не улетая никуда!
 
Застыл полёт в безбрежной страсти
В глазах любви огонь горит!
Любовь сжигая, рвёт на части,
Словами страсти говорит!
 
Давно вино стоит в бокале!
Струится терпкий аромат!
Любить друг друга не устали!
Мы не хотим лететь назад!!!
 
И всё приятней раз от разу!
Волной уносит до небес,
И возвращает вновь в экстазе,
Без спросу влезший в тело бес!
 
И этот стон, ворвавшись в душу,
Покрыл всё тело дрожью, вдруг!
Стон становился тише, глуше…,
И мир исчез, совсем, вокруг!
 
Любовь явилась наслаждением,
И забрала с собой в полет!
Забыть нельзя любви мгновения….
Их сердце помня вновь все ждёт!
 
04.12.2016 год