****на скорбь души****

что общего между тобой и мною?
и почему нас сводит нить судьбы?
тобою не любима,но мною ты любим,
и в сердце мне не потушить свой пыл...
тебя увидев раз,я думала навечно.
но уезжаешь ты опять,но больше -
не увижу,
твоих красивых глаз,
любимый злато-карий омут.
и прошлое тая внутри груди,
забудет сердце,снова тихо.