Мой КАМАЗ

Мой КАМАЗ
Подругой стала мне луна,
И по ночам мы втихаря,
С ней напиваемся вина,
Пока ругать начнет заря.
 
О чем воркуем мы тайком?
О мерседесе... да-да-да.
Он цвета: кофе с молоком.
Но есть, скажу, одна беда...
 
Машина та, ведь не моя.
Он Танин, черт же побери.
Я говорю чуток шутя,
Но а внутри душа горит.
 
Он элегантен и красив,
Друзья считают - это класс.
А у меня КАМАЗ строптив
И дерзок вид, его каркас.
 
Но как колеса ветер рвут,
И рыком звонким зашумев,
Он выбирает свой маршрут,
А это вовсе и не блеф.
 
Так вот люблю большой КАМАЗ.
Он папин был, теперь же мой.
Как нажимаю я на газ,
Отцовский дух зовет родной.