ИДИ КО МНЕ , ИДИ СКОРЕЕ ! читает автор .

ИДИ КО МНЕ , ИДИ СКОРЕЕ ! читает автор .

Аудиозапись

Ты вредный , умный , злой порой ,
Тебя совсем я не пойму ,
Не знаю , как мне быть с тобой ,
 
Иди ко мне , дай обниму .
 
Ты вечно споришь , ты плохой ,
Но почему-то я ревную ,
Зовёшь меня своей судьбой ,
 
Иди ко мне , дай поцелую ...
 
Зарос , не бритый , куришь много ,
Ты кофе часто пьёшь , наглеешь ,
Ты часть меня , но очень строгий ,
 
Иди ко мне , прижмись скорее .
 
*************///////************
 
Ну что сказать , я тоже очень ,
Люблю тебя , чуть -чуть , немного ,
Особенно при звёздах , ночью ,
 
Иди ко мне , любовь от Бога !!!