Х????????????????????????????????????????????????????????

Простая логика страданья имеет свой приоритет,- печаль и грусть. А все желанья,- в конце тоннеля видеть свет, который жжёт пустую душу переиначивая суть. Я все свои слова нарушу, чтобы пройти весь этот путь. Аминь важней, чем Харе Рама ( ведь Кришна только лишь восьмой ) Летит кошмар дневного спама. Но ночь укроет темнотой. Вот только нервы не из стали. Душа становится золой. Я моделирую печали Оккама бритвой ледяной. Пустой душе пустые сплетни сейчас не так уж и важны. Примета? Стать всех незаметней! От проститутки до княжны ( хотя кому они нужны? ) всего лишь шаг. В окно? Со стула? ( За мной идут - шаги слышны! ) Ведь от прогула до загула, от крика и до тишины мгновение. А может вечность? Но разницы ведь в этом нет? Есть тупики. Но бесконечность начертит искрами комет чертёж похожий на загадку. ( Я тоже на неё похож ) Ведь темнота целует сладко. А свет в тоннеле - это ложь! Потерян в небе медный грош Луны. Но кем? Наверно Богом? А может мной? Да ну и чтож! Я слишком думаю о многом. И на кого же я похож? На сумасшедшего? Пророка? Не те слова - ведь штамп расхож. Освобождение до срока- обычный шнур. Обычный нож. Но лучше ничего не трож, а сам дождись простого рока. Чтобы уснуть - нам нужно лечь. Обман - наш щит. А память - меч. Который может всё рассечь. Всё. Кроме водного потока из ниоткуда в никуда. Мы все - следы. А жизнь - вода. Мы уплываем в никуда...