Тетрадь.

Однажды, вечером на улице
я нашел тетрадь одну,
в ней ясно было сказано
нести ее в тюрьму.

В ней были строки радости
написанные пером,
в ней были звуки горести
изложенной судьбой.

В конце тетради адрес был
автором одним,
в тюрьме сейчас, он находился
срок свой не отбыв.