В начале была мама...

В начале была мама, -
Вот Библия каждого рода.
Это не старо, не ново.
Это, как истина, - мама.
Животворящее слово!
Прислушайся только: мама...
И в муках - мама,
И в радости - мама,
Зовем неустанно родную самую:
Мама! Мама!
Даны Всевышнем добро и сила,
Тепло и мудрость, частица храма,
Молиться чтобы одной святыне нам
С благословенным именем МАМА.
 
И. Батарева-Колесникова