1 часть Битая жизнь Встреча

1 часть Битая жизнь Встреча
Встреча
 
Рассеяла ночь, звезды по небу.
Грусть без любви, и нет тут тебя.
Лунный свет освещает, играя с рассветом.
Грустен тот день, когда ты одна.
И чувства её, в ночи угасали.
Плакала тихо: «Почему я одна?»
Она просто стояла, не понимая.
Вдаль посмотрев, у окна.
Тихо пошла, по коридору.
К кровати своей, побрела.
Легла на краю, уснула с рассветом.
Обняв одеяло, застыла слеза.
К обеду проснувшись, солнце играло.
Анна, открыла глаза.
На щеках у нее, слеза засеяла.
Разными красками дня.
Слезы свои, рукою смахнула.
Встала и ванну пошла.
Вода нежно и ласково, тело ласкала.
Временами,  тихо журча.
Сон исчезал, заблестела вода.
И давно в той воде, растворилась слеза.
Волосы нежно с водою играли.
Кудри ее, на спине распрямляя.
Силуэт красоты, пар рисовал.
Словно будто художник, кистью играл.
Рассеяв сомненье, одела халат.
По коридору сиял, ее взгляд.
Мягкой походкой, в кухню вошла.
Чайник включила, к окну подошла.
В окно посмотрев, расцветала весна.
Под окнами красочно, вишня цвела.                              
Вот уже чайник свистит, что пора.
Кофе сварила, сахар взяла.
Аромат окружил, подарил ей тепло.
На сердце ее, стало светло.
Красиво одевшись, из дома уйдя.
Анна по парку, прогуляться пошла.
Аллеи вокруг, перемешались.
Голуби в небо, вольно пахали.
Макушки деревьев, ветер качал.
Он словно ей песню свою напевал:
«Кудрявые волосы, лучик тепла.
Как ты прекрасна, подруга весна.
Я силуэт твой, нарисую.
И счастье, и счастьем
Тебя околдую».
 
Вдруг воробей к ней подлетел.
И громко чирикая, песню подпел.
«Кудрявые волосы, лучик тепла.
Как ты прекрасна, подруга весна.
Я силуэт твой, нарисую.
И счастье, и счастьем
Тебя околдую».
 
Дуэт ветра, и воробья, запечалился в душе навсегда.
Сказочный день, или просто весна.
На встречу бежала, к ней детвора.
И так громко кричали они: «Кто пятна?».
Анна смеялась: «Ну, детвора!».
Скрипка 7:40 вдали напевала.
И счастье ее, в небо взлетало.
Как вольная птица порхала душа.
Музыка скрипки - на все времена.
Счастьем и грустью, переполняет.
Главное то, что скрипка играет.
Мимо лошадка везла, малыша.
Рядом с ним мама, бежала слегка.
Жених и невеста свадьбу гуляли.
Гости, друзья им громко: «Горько!» - кричали.
Анна смотрела, ее вдохновляло.
Как фотограф снимал, прекрасную пару.
Веселое солнце на небе сияло.
И свадеб в тот день, было тоже не мало.
Присев на скамейку, вдаль посмотрела.
Парень к ней подошел, так не смело.
Рядом присел, посмотрел к ней в глаза.
На щеке у нее, засверкала слеза.
Он ей говорит: «Посмотри лепесток,
Сегодня цветёт, а потом опадет.
Какие прекрасные, эти глаза.
Им плакать, им плакать вовсе нельзя».
Анна замешкавшись, тихо привстала.
Она была в шоке, и засеяла.
Тот лучик надежды, что с утра согревал
Он просто сегодня ей намекал.