СКОРО ЗИМА

СКОРО ЗИМА
Ласковое солнышко нас совсем забросило
И обидеть каждого ветер норовит.
Скоро попрощаемся с отшумевшей осенью –
Потускнел со временем быт её и вид.
 
Встретимся с красавицей, стройною блондинкою.
Тёмной ночью явится в хмурый мир она,
Первым снегом вскружится, заискрится льдинками,
Светлая и чистая, свежих сил полна!
 
30.11.15