Про рейтинги.

Про рейтинги.
Навеяно постом в альбоме))
 
 
 
Мне не даёт покоя одна мысль,
Но как же просчитать упрямый рейтинг,
Администратор, милый, не сердись,
Но сайту нужен новенький апгрединг.
 
Я спать ночами больше не могу,
Ведь, в голове моей одни расчёты,
Известно только Богу одному,
Как провести достойные подсчёты.
 
По телу пробегает нервно дрожь,
За что мне эти муки и страданья?
Но ты ответ на это не даёшь,
Ведь, глупость не имеет оправданья)))