ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 25 ДНЕЙ (улыбнёмся)

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 25 ДНЕЙ (улыбнёмся)
СКАЗОЧКА ИЗ ДЕТСТВА
************************************
Жил-был царь,
У царя был двор,
На дворе был кол,
На колу – мочало,
Его ветром качало.
Не начать ли сказочку сначала?
************************************
"Пятью - пять = двадцать пять"
Нам осталось Праздник ждать -
Двадцать пять денёчков
НОВЫЙ ГОД и ... точка!
Ставим точку - я сказала,
Как в той сказке, где мочало
В Царский Двор на кол попало!
Начинать ли всё сначала?
НАЧИНАТЬ и ПРОДОЛЖАТЬ!
Праздник с радостью встречать,
Закупать родным подарки,
Фонари на ёлку - ярки...
И родителей поздравить -
Шуткой умной позабавить!
Детям радость подарить
И любить, любить, любить!
*************************************
Дёмина Галина - сейчас