К Новому году всё готово

К  Новому  году  всё  готово
В костюме красивом бутылка
Стоит украшеньем стола,
И в пробку воткнута вилка,
Вокруг бокалы с утра.
 
Роскошная скатерть и шторы,
Подарки в коробках и торт,
Гирлянды, игрушек горы.
Всё готово. Вот бутерброд.
 
Наполнен печеньем, сластями,
Конфетти и мишурой
Красивый ботфорт с ремешками.
И воин-петух выступает с косой.
 
Умчалась пора високосная,
Год тяжёлый и неземной.
Тебя я встречаю, несносная:
На корпоративе была, не со мной!