Поворот

Поворот
 
1 куплет
 
Две дороги, у тебя и у меня.
Они строги, ведь зовут их жизнь, судьба.
Первая дорога, никуда не заглянет.
Если вторая, не покажет поворот.
 
Припев:
Поворот, судьбы моей.
Поворот вчерашних, в жизни дней.
Поворот,  в душу заглянет, поворот.
Оставит там черту, быть может, все сотрет.
Поворот, поворот.
 
2 куплет
 
И вот топчу, свою я калию.
Ведь дорога, дальняя бывает.
В общем, каждому свою.
Господь не отпустит, и не оставит.
 
3 куплет
 
Цена дороги, не проста.
И отступать, на ней нельзя.
Лишь покаяние, судьбы.
Отец небесный помоги.