НА БОРЦОВСКОМ КОВРЕ. КАРТИНКА ИЗ ДЕТСТВА
Спортивному обществу «Спартак»,
г. Новосибирск. Посвящается.
На ковёр борцы выходят,
Самый лёгкий вес:
Рукомойников Володя
И Павлуха Бес.
Мышц и дурости у Паши
Килограммов сто.
Почему он в весе нашем –
Не сказал никто.
Кисти рук что экскаватор,
Или даже два.…
Конопатый аллигатор
Мне кивнул едва.
На него Васёк поставил
Двадцать щелбанов –
Много самых разных правил
Есть у пацанов.
Я на нервах. Я на взводе!
Мне не до смешков…
Потому что я Володя
Рукомойников…