С днем рождения!!

С днем рождения!!
У меня сегодня день рожденья!
Поздравляют все мои друзья
Мама,папа,братик и сестрёнка
Вся весёлая моя родня.
 
А вот с ПОЭМБУКА не поздравят.
Заблокировал меня Андрей.
Голос я и право не имела.
Мне тринадцать!Ну открой Андрей!
 
Подари подарки и улыбку.
Я живая,я не клон,поверь.
И зовут меня Анастасийка,
Ну открой-те поскорее дверь
 
6 декабря 2016 год.